TACNA

es salud !

salud

es hisotria !

historia

es actualidad!

actualidad

gastronomía de Tacna !

La Gastronomía Tacneña data de la época de la colonia y se enlaza constantemente con la admirable historia de la ciudad sureña del Caplina. Los platos típicos heredados de la más pura tradición de esta región son exquisitos al paladar de los comensales de distintos lugares, dándole un prestigio y renombre culinario por las distintas zonas del Perú y del mundo.Parte de los deliciosos platos, tienen su arraigo milenario procedente de una gastronomía autóctona, con productos originarios de la zona como: la papa, el ají panca, el maíz, el cuy, entre otros variados productos y esta demás decirlo, la gastronomía tacneña tiene al Perú en los ojos del mundo.Los Tacneños envueltos en historia y costumbres, no dudaron en absorber parte de la preparación de algunos platos de la variada gastronomía peruana y el día de hoy son tan suyos como su tierra acompañado de un buen vino de chacra Tacneño. Tanto en la ciudad como en la campiña, se puede apreciar la preparación de los diferentes platos al modo antiguo, en ollas de barro y al fuego de leña para darles un mejor sabor, así como el uso de vino de chacra como acompañante.

gastronomia

en desarrollo !

desarrollo

CENTRO DE NEGOCIOS SAN MARTIN

SAN MARTIN 1184 -TACNA

bahia

  • Un edificio de 6 pisos, con una sola oficina/tienda independiente por piso.
  • El acceso a cada piso es desde un hall en donde esta el ascensor y la escalera.

El 1er piso (oficina 01):

  • Área  total  de 87.90 m2
  • patio posterior de 7.25 m2
  • quedando como área techada 80.65 m2.

En los pisos 2do al 6to

  • Área techada de 80.65 m2 cada piso.
  • Recibidor/ Hall en cada piso de 20.60 m2.
proyecto